您的位置:首页 > 队伍建设 >
石棉县法院组织共青团员学习《中国共产主义青年团支部工作条例(试行)》
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-22 08:59:36 】 【 来源:雅安长安网 】

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实县团委相关指示精神,提升团支部组织力,推动基层团组织规范化、制度化建设,充分发挥党的助手和后备军作用,石棉县法院团支部近日召开专题学习会,组织团员们认真学习了《中国共产主义青年团支部工作条例(试行)》。

  

1.png


  会议集中学习了《条例》的七大内容,包括总则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、团支部团委会建设、领导和保障等。通过对《条例》的学习,全面提升了青年团员干警对团支部建设的重要性及必要性的认识,增强了自身贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

  

  下一步,石棉县法院团支部将全面贯彻落实好《条例》的内容,以《条例》标准,切实做好团组织建设工作,提高青年团员服务意识,发挥团支部的桥梁、纽带作用,力争为石棉县发展贡献应有的青年力量。

  

  周霞君

编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究