您的位置:首页 > 队伍建设 >
雅安市公安局雨城区分局对警队开展“心理训练”
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-06-18 11:10:37 】 【 来源:雨城区委政法委 】

1.png


6月13日,为减轻基层民警、辅警的工作压力,雅安市公安局心理行为训练教官团到特巡警大队开展“心理行为训练”活动,雅安市公安局雨城区分局特巡警大队民警、辅警积极参加活动。

  

2.png


  心理行为训练教官对训练科目进行了简单的介绍,并针对特巡警大队基层任务日趋繁重,民警、辅警心理压力不断加大的实际情况,开展了符合特巡警大队民警、辅警实际的心理行为训练方法,让民警、辅警处在放松的状态下进行心理行为训练。

  

3.png


  此次训练进一步增强了民警、辅警相互配合的能力和团队协作精神,使大家团结互助、齐心共力,尤其对促进与人沟通,培养集体意识和训练积极性等起到了促进作用。此次活动深受大队民警、辅警的好评。(图文:何伟冬)


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |