您的位置:首页 > 队伍建设 >
雅安市名山区司法局召开2019年党风廉政建设社会评价工作推进会
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-06-10 17:20:54 】 【 来源:名山区委政法委 】

  6月3日上午,区司法局召开2019年党风廉政建设社会评价工作推进会。区司法局党组书记、局长张娸主持会议,区纪委派驻区司法局纪检组组长郭蓉参加会议。

  

1.jpg


  会议指出,党风廉政建设社会评价,是一个地方民心民意的“风向标”,不仅反映党风廉政建设状况,更反映一个地方经济社会发展、维护社会稳定、推进法治建设、落实民生政策、解决群众诉求、转变干部作风等方面的情况。全局上下要统一思想、高度重视,深刻认识做好这项工作的重要性和紧迫性;要紧抓重点、系统推进,重点解决好群众反映强烈的突出问题,并做好宣传,持续提升群众的满意度和获得感;要压实责任、力求实效,切实增强责任感,增添措施、主动作为,进一步扎实推动党风廉政社会评价工作。

  

  会议强调,全体干部职工及其家属务必要将测评电话、网络平台铭记于心,积极认真参与测评工作,要站在围绕中心讲大局的高度,切实为雅安、名山、名山区司法局点赞加分。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究