您的位置:首页 > 队伍建设 >
芦山:挂上“光荣之家” 听听这位退役军人怎么说
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-06-03 08:41:07 】 【 来源:芦山县委政法委 】

2.jpg


5月31日上午,芦山县举行“光荣牌”悬挂启动仪式,芦山县人民检察院退役军人郭伟有幸作为退役军人代表参加,并接受相关领导颁发“光荣牌”,同时,县政府、县人武装部和县退役军人事务局领导还亲自上门为郭伟家悬挂“光荣之家”的荣誉牌。

  

3.jpg


  谈到悬挂“光荣牌”,郭伟激动不已。他说:“县上今天举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式,我感到非常荣耀、非常自豪、非常激动!为我们烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,充分体现了县委政府对这项工作的高度重视和对我们这个群体给予的极大关心、关爱。对此,我向县委、政府和各级领导表示衷心的感谢!光荣牌的悬挂,是一种特殊的政治荣誉和极大褒奖,它不仅是我们烈属、军属和退役军人等家庭群体的荣光,更是一种特殊的政治责任。

  

4.jpg


  作为一名曾经在雪域高原工作了10多年的退役军人,郭伟表示,在今后的工作中,将继续弘扬优良的军人作风、军人形象、军人本色,秉持“转业不转志、退役不褪色”的精神品质,围绕中心,服务大局,立足检察岗位,认真履职尽责,努力做好本职工作,为落实县委“三个三”发展定位和维护芦山社会政治稳定、促进芦山经济发展作出应有的一份贡献。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究