您的位置:首页 > 地方动态 >
宝兴县法院走进看守所开展警示教育
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-04-07 11:13:44 】 【 来源:雅安长安网

为扎实开展政法队伍教育整顿工作,引导干警树牢廉洁司法意识,增强拒腐防变的思想防线。4月6日上午,在宝兴法院党组书记、院长冯川江的带领下,10余名中层以上干部走进宝兴县看守所,开展现场警示教育。

  

  在看守所工作人员的引导下,法院干警列队参观了看守所拘留区、谈话室等场所,近距离目睹在押人员失去自由的铁窗生活场地,身临其境的教育、看守所高墙电网与现实的反差使全体人员的心灵受到强烈的震撼,深刻感受到了“法律的威严”。

  

  活动结束后,干警纷纷认为,此次现场警示教育让人印象深刻,是一堂触及心灵的警示教育课。大家表示,身为司法工作者,更要倍加珍惜现在的工作,树立正确的人生观、价值观和利益观,不断增强自身免疫力,更要增强廉洁自律意识,增强拒腐防变的思想防线,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线,做一名忠诚、干净、担当的法院干警。


编辑:李月萍

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号 中共雅安市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究