您的位置:首页 > 地方动态 >
名山区法院三结合扎实开展党史学习教育
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-04-07 11:11:38 】 【 来源:雅安长安网

在庆祝建党百年华诞之际,结合全国政法队伍教育整顿,名山法院多举措扎实开展党史学习教育,确保党史教育取得实效。

  

DSC_1399.JPG


  线上线下相结合,开设党史微课堂。线上以新媒体为学习平台,不定期发布党史知识及讲座,让全院干警充分了解和学习党的历史;线下以支部为单位,以党员轮流分享的形式,带领党员讲述党史知识、党史故事;通过对党史知识的学习和党史故事的分享,号召干警始终牢记“司法为民的”的宗旨,在工作中规范诉讼服务,提升审执工作质量。

  

  集中学和个人学相结合,扎实理论根基。制定详细的学习计划,把集中学习和个人学习结合起来;以支部为单位定期开展集中学习,个人学习细化到每天,以此扎实理论根基,真正把党史学习教育落到实处,做到实处。

  

  学习与测试相结合,用理论引导实践。组织全体干警走进石棉安顺场中国工农红军强渡大渡河纪念馆开展革命传统教育,强化对干警的党史教育、政治教育和忠诚教育。同时,举办党史知识竞赛,以竞赛的形式检验干警的学习成果。

编辑:李月萍

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号 中共雅安市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究