您的位置:首页 > 地方动态 >
寒风满满温情浓 筑牢警民鱼水情
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-02-10 09:53:45 】 【 来源:雅安长安网

12_20210205170240_c1mfw.jpg


芦山县公安局飞仙派出所以党建带队伍为载体,紧扣“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动为根本点,以创“枫桥派出所”为着力点,践芦山公安“南警”守护者形象,始终把“做群众的贴心人”、以“人民为中心、人民至上”当成自己服务群众的工作目标,筑牢为民情怀。

  

  近日,在春节即将来临之际,爱心人士芦山县蜘蛛王鞋业王某将年味寒风满满温情水果、牛奶等物品送到值班民辅警手中,向工作在芦山南大门一线的民辅警致以春节祝福和诚挚的问候。礼物虽小,体现了警民关系进一步深化,彰显了“警民一家亲、警民鱼水情”真实写照。

  

  王某紧紧握住袁志敏所长的手说:“我非常理解公安同志在日常工作的辛苦,特别是节假日更辛苦,你们为维护辖区社会治安安全付出太多,与家人相聚的时间太少,我作为一名群众,想尽自己所能为公安工作做点微不足道的贡献……”,民警听后表达了由衷的感谢,并表示将全力以赴做好辖区社会治安秩序维护工作,以更高度的责任心和使命感确保辖区社会稳定,不辜负大家对我们工作的信任。


来源:芦山县公安局

编辑:李月萍

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号 中共雅安市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究