您的位置:首页 > 地方动态 >
荥经县副县长宋涛到荥经县公安局开展集中宣讲活动
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-10-14 16:02:49 】 【 来源:雅安长安网

  10月10日,荥经县副县长、县公安局党委书记、局长宋涛到荥经县公安局开展省委十一届七次全会、市委四届八次全会、县委十四届二十八次全会精神集中宣讲。全县公安机关领导干部、中层干部、民辅警代表共50余人聆听了辅导报告。

  

1.png


  宣讲活动中,宋涛以县委审定的宣讲提纲为基本依据,坚持讲理论和摆事例相结合,重点讲清了省委十一届七次全会、市委四届八次全会、县委十四届二十八次全会的背景和主题,阐明了加快推动成渝经济圈建设的重大意义,讲解了四川加快推动成渝地区双城经济圈建设的总体思路、目标定位、基本要求和重要任务,讲明了雅安投入成渝地区双城经济圈建设、推动“四地一枢纽”建设的目标定位和具体任务,以及荥经“三基地一节点”的目标定位和具体任务。

  

2.png


  宋涛强调,省、市、县全会围绕贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,提出了四川、雅安和荥经在新时期进一步加快发展的一系列重大思路、重大部署和重大举措,是我省、我市、我县推动和投入成渝地区双城经济圈建设的政治宣示和行动纲领。全县公安机关广大民辅警要深入学习各级全会精神,紧扣荥经投入成渝地区双城经济圈建设的总体目标、战略谋划和七项任务,自觉围绕中心、服务大局,主动将公安工作融入荥经经济社会发展大局来谋划和推动,忠实履行新时代公安机关职责使命,创新性创造性地做好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,努力为荥经城市建设、经济发展、生态保护、社会建设作出新的更大的贡献。


来源:荥经县公安局微信公众号

编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究