您的位置:首页 > 地方动态 >
宝兴县政府党组成员张昆到陇东派出所检查指导基层基础工作
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-03-26 09:12:28 】 【 来源:雅安长安网 】

  近日,宝兴县政府党组成员张昆到陇东派出所检查指导基层基础工作。局党委委员、副局长王庆强陪同。

  

1.png


  张昆同志首先向派出所民警、辅警送上亲切问候,并逐一了解了民(辅)警个人情况,查看了派出所食堂,了解了民(辅)警的饮食情况;随后张昆同志实地查看了派出所办公、办案、备勤区域,着重了解了基层所队的日常运行模式,并听取了派出所负责人对辖区工作情况的汇报。

  

  就派出所下步工作,张昆同志要求:一是要更进一步加强规范化管理工作,按照上级部门的工作要求,强化队伍管理,切实做到以党建促队建,全面提升民警党性修养和“意识形态”;二是要切实加强政治强警、业务强警、内务强警工作机制,只有过硬的政治思想素质、扎实的业务底子、整洁干净的内务卫生,才能更好的创建一支“拿得出、打得赢”的公安队伍;三是要结合工作实际,及时对警营文化建设及软硬件设备落后情况进行查漏补缺和整改,对陈旧损坏的办公硬件设施进行统计更换;四是要在依托地方党委、政府的基础上,加强双方的协作力,社会面的矛盾纠纷排查化解工作、行业场所管理、辖区企业复工、人员管理,都离不开部门之间的沟通协调。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究