您的位置:首页 > 地方动态 >
芦山县委常委、县委副书记、县长杨俊带队调研芦山出入境工作
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-09 13:51:12 】 【 来源:雅安长安网 】

10月8日,芦山县县委常委、县委副书记、县长杨俊带队到县行政审批局政务服务中心检查调研窗口办理工作。芦山县县委常委、常务副县长徐洪年、县行政审批局局长竹雅琴一行陪同检查。

  

1.png


  杨俊县长一行来到公安出入境窗口,在详细听取了县公安局党委委员、副局长竹朝斌对出入境工作的介绍后,杨俊县长向出入境窗口民警详细询问了我县历年年办理出入境证件的数量、办理证件的种类、流程、时限等工作情况,专门对新建的24小时自助服务区功能及运行情况进行了详细了解。杨俊县长一行对公安出入境窗口工作给予了充分肯定,同时对公安出入境工作提出要求:一是要始终坚持以人民为中心,持续推进“只跑一次”改革,不断提高办事效率和提升服务质量,让老百姓少跑路;二是要深化放管服改革,进一步完善机制,简化流程,缩短时间,让群众办事更舒心、更便捷,最大限度让群众方便、让群众受益、让群众满意;三是创新服务模式,创新开展“互联网+”服务,进一步开展提速增效工作,打造更高效、更便捷、更优质的公安政务服务环境。四是要切实做好窗口受理,要增强履职能力,落实窗口服务规范,严守国门、维护秩序。严格把关报备的国家工作人员的办证申请。要与组织部门及县纪委加强沟通联系,未经审批坚决不予办证。五是窗口工作人员要始终以饱满的工作热情和精神状态接待办事群众,使用文明用语,让办证群众有一种宾至如归的温馨感觉。(骆琳瑾、任志琳)


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究