您的位置:首页 > 地方动态 >
芦山县局禁毒大队举行战时战地授奖仪式
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-09 13:49:38 】 【 来源:雅安长安网 】

10月6日,受副县长、公安局党委书记、局长杨安敏委托,县局党委委员、副局长花卫明,率县局政工监督室相关人员到县局禁毒大队,为建国70周年大庆安保维稳工作成绩突出的个人举行战时战地授奖仪式。

  

1.png


  仪式上,县局政工监督室副主任魏楠宣读了雅安市公安局《关于奖励建国70周年大庆安保维稳工作成绩突出民警和辅警的命令》,为在建国70周年大庆安保维稳工作成绩突出的禁毒大队大队长杨超同志记个人嘉奖。随后,由花卫明副局长为杨超同志颁发了证书,向其表示衷心的祝贺。花卫明副局长勉励受奖同志要再接再厉,再创佳绩,并要求芦山县局广大民警、辅警向他学习,以身边的模范为榜样,发扬吃苦耐劳、勇于奉献的精神,以高昂的斗志、振奋的状态投入到各项工作,在维护我县社会政治稳定和治安大局平稳做出更大的贡献。(魏楠)


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究