您的位置:首页 > 地方动态 >
荥经县人民法院以主题教育实效推动审判执行再上新台阶
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-08 16:12:34 】 【 来源:雅安长安网 】

  9月27日,荥经法院组织院领导班子开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习。

  

1.png


  会上,党组书记、院长石彬领学了《中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴》《新时代中国共产党人的初心和使命》《用新时代中国特色社会主义思想武装全党》等内容,并围绕此次主题教育的重大意义、总体要求、目标任务、重点措施作出安排部署。

  

  党组书记、院长石彬强调:一是领导班子要带头认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻理解其核心要义和实践要求,切实把主题教育落实到行动上,运用到工作中,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标。二是要切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决做到维护核心、绝对忠诚、听党指挥、勇于担当。三是要牢牢坚持党对人民法院工作的绝对领导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。要认真学习贯彻习近平总书记关于坚持以人民为中心的重要论述,牢牢坚持司法为民,努力满足人民群众日益增长的多元司法需求,以主题教育实效推动审判执行再上新台阶。

  

  廖涛


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究