您的位置:首页 > 地方动态 >
芦山:规范经营秩序 深入开展实名制大检查
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-11 08:49:40 】 【 来源:雅安长安网 】

  为加强辖区宾馆治安管理工作,确保严格落实实名制登记制度。2019年07月08日20时许,芦阳派出所组织民警深入辖区宾馆及KTV开展实名制情况检查。

  

1.png


  检查过程中,民警重点检查了各宾馆、KTV的治安管理信息系统的应用情况,并对消防设施以及存在的安全隐患进行了全面检查。民警向从业人员强调,对于上传顾客信息坚决杜绝麻痹大意思想,严格落实一人一证、一人一传,坚决杜绝一证多人入住的情况发生。同时,积极指导督促旅馆业按照“实名、实人、实数、实时”的要求,严格执行入住人员的登记制度,实时传输入住信息,对发现可疑的人员信息要反复核实并及时报告公安机关,以便实现对辖区治安管理发现和提升打击违法犯罪的能力。

  

  通过此次检查,进一步增强了辖区宾馆及KTV业主的安全防范意识,消除了各类安全隐患,规范了经营秩序。(竹峰、任志琳)


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究