您的位置:首页 > 地方动态 >
汉源:“云剑”行动中查处一起非法制造枪支案
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-11 08:18:33 】 【 来源:雅安长安网 】

  汉源县公安局九襄派出所按照统一安排部署,开展以“打诈骗、抓逃犯、保大庆”为主题的“云剑”行动,结合辖区实际,主动出击,抓获一名非法制造枪支的犯罪嫌疑人。

  

1.png


  据介绍,7月9日下午,九襄派出所副所长毛鹏带领民警辅警在后域乡进行摸排工作过程中,发现一辆无牌驾驶机动车的人员行为诡异,随即对驾驶员任某某进行盘查。在盘查过程中,任某某神情恍惚,言辞闪烁、极力回避。

  

2.png


  随后,民警对任某某驾驶摩托车所携带的背包进行检查,发现一把非制式枪支和射钉枪底火38、钢珠83颗。民警依法将其传唤至派出所进行询问,任某某对其于2016年在九襄镇某店内购买无缝钢管,从网上购买射钉枪底火和若干颗钢珠,并利用其买到的材料在家中非法自制射钉枪枪支的违法犯罪事实如实陈述。

  

  目前,任某某因涉嫌非法制造枪支罪被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究