您的位置:首页 > 长安人物 >
守卫警营风纪的老兵——李登普
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-11-16 09:17:25 】 【 来源:雅安长安网

  李登普同志19岁入伍,在人民武装警察部队从军23载,2001年转业到雅安市公安局,在纪检监察部门工作19年,为军队的事业,为人民公安的事业,为雅安的美丽和谐安全的事业做出了自己的全部努力。

  

3.png


  回顾李登普同志的从警生涯,他始终发扬和保持了人民军队的革命光荣传统,不忘初心,牢记使命,无论是日常工作,还是抗洪抢险、灾后重建等战时工作,李登普同志始终坚持坚守在第一线,听从指挥、服从命令、履职尽责、秉公执法,并依法依规查处、纠正违纪违法行为。

  

1.png


  为提高自己业务工作能力,李登普同志参加了组织安排的各项专业培训,并取得了优异的成绩。先后三次代表公安部、五次代表省公安厅开展交叉督查工作,并长期参与市委、市政府以及市局党委组织开展的专项巡察工作。

  

2.png


  李登普同志在回忆录里说从警19年最大的收获:一是弄清了人民警察的职责与使命;二是见证了指挥岗位上民警的责任与担当,感受到了他们的政治站位和谋略智慧,还见证了国安民警的使命与荣耀、监督执纪部门民警的光荣与得失、政工民警的使命与责任、刑侦民警的英勇与快乐、治安民警的艰辛与微笑、监管民警的尽责与初心、保障民警的辛劳与期待;三是明白了作为一名人民警察家属在家庭生活中的辛劳和忧愁;四是读懂了党委政府和人民群众对人民公安寄予希望与期待的真正内涵。


来源:雅安市公安局

编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究