您的位置:首页 > 长安人物 >
天全县公安局退休老党员战斗在防控疫情第一线
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-02-12 14:49:50 】 【 来源:雅安长安网 】

  自新冠肺炎疫情发生以来,天全县公安局各党支部立即集结,在抗击新冠肺炎疫情防控阻击战中,党员干部冲锋在第一线、战斗在最前沿。退休民警党支部积极响应号召,充分发挥“退休不退色,离岗不离党”的精神,在战斗中继续发光发热。

  

1.png


  家居天全县城厢镇溪水苑小区的退休民警党支部老党员王相华、高炳和、高其华、王泽福、李如平、赵建洪六位同志,牢记初心和使命,不忘自己是共产党员的身份,于1月26日积极参加了溪水苑小区党员防控疫情志愿服务队,以实际行动为党和政府分忧。

  

  在志愿服务队,退休老党员与社区工作人员、小区业委会人员、城厢派出所民警联合值班,每日在小区认真开展工作。测量体温、人员登记、入户排查、发放宣传资料、配合业委会熬大锅汤、给居民做思想工作等,哪里需要,哪里就有他们的身影,为确保溪水苑小区640余户居民的生命安全发挥余热、尽职尽责。

  

  ??鲜红的党旗,在没有硝烟的战场上高高飘扬。退休民警党支部的老党员们主动作为,重返岗位,做到了守土有责、守土担责、守土尽责,充分发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,他们坚定地奋战在疫情防控战线,用共产党员的初心和使命,筑起了疫情防控的牢固大堤。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究